栏目导航
 
海城市腾鳌镇妇联创城期间开展“喜迎十二大 巾帼建功新时代”活动
发布时间:2018年10月9日

为迎接创城检查工作,按照海城市妇联的工作安排,腾鳌镇妇联于2018年9月27日开展了“喜迎十二大,巾帼建功新时代”系列活动。腾鳌镇妇联兼职副主席、执委参加了会议。

会议主要安排了三个主要议题:

一、认真学习、领会和贯彻了习近平总书记重要讲话精神。一是认真组织大家学习了扫黑除恶专项斗争应知应会的知识;二是认真组织学习了社会主义核心价值观;三是认真组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲。

二、开展了妇联公开日活动,向广大妇女同志公开了妇联工作制度、妇联组织架构、妇联妇女功能等。

三、召开了妇女之家妇女议事会。会议当中就当前本地区妇联存在的不足,及下一步工作安排做了总结、部署。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率