栏目导航
 
海城市中小镇举行“歌唱新时代 共享中国梦”暨庆丰收迎国庆文艺汇演
发布时间:2018年10月8日

金秋九月、丹桂飘香,为了丰富中小镇百姓的节日文化生活,同时展现全镇机关干部的精神风貌和各村文艺团队的风采,9月29日晚,中小镇“歌唱新时代 共享中国梦”暨庆丰收迎国庆文艺汇演拉开了序幕。此次晚会由中小镇党委政府主办,中小镇工会、文化站协办,晚会的成功举行,为祖国的69岁华诞献上了一份厚礼。中小镇党委副书记、镇长郭振代表中小镇党委致开幕词。

演出伴随着炫动的灯光和威武雄壮的锣鼓声拉开了序幕,整台文艺演出节目精彩纷呈,形式丰富多样,包括歌舞、乐器、相声、合唱,还用快板这种寓教于乐、喜闻乐见的方式把当前开展的扫黑除恶专项斗争工作宣传给大家,使全镇百姓在娱乐中陶冶情操,思想得到了升华,各村自编自演、自弹自唱,为全镇营造了喜庆和谐的节日氛围。值得一提的是,在寒冷的天气下,全体干部群众参与的热情度丝毫不减,3个小时的演出一直坚持到最后,演出的最后由中小镇全体机关干部献上的大合唱《歌唱祖国》、《我们走在大路上》,将晚会推向了最高潮,在激昂的歌声中,晚会落下了帷幕。

本次文艺演出不仅为全镇群众、文体团队提供了展示的舞台,更重要的是村民们用歌声表达了对祖国的祝福和对传统节日的认识,用舞蹈抒发了喜悦心情、祝福祖国繁荣、人民生活幸福安康,让大家提前度过一个欢乐祥和的节日。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率