栏目导航
 
海城腾鳌国际商品城跨境商品暨中国北方花卉产地市场发展合作成功签约
发布时间:2018年9月30日

9月29日,海城腾鳌开发区管委会、东盟加六贸易促进会和鞍山圣中置业有限公司在腾鳌开发区总部经济大楼成功举行了中国鞍山腾鳌国际商品城跨境商品暨中国北方花卉产地市场发展合作签约仪式。

鞍山地区是设施农业、养殖业及君子兰、鲜切花等花卉的集中产地,该产品总量在中国北方市场所占比重的巨大。随着腾鳌国际商品城的建成以及辽宁自贸区跨境电商平台的落地,为了更好地利用好这个具有集中扩散功能的硬件大型市场展示平台,由鞍山腾鳌经济开发区管委会牵线,东盟加六贸易促进会和腾鳌国际商品城投资人鞍山圣中置业有限公司建立起合作意向,计划建立起一个集培植优化、种植、养殖、交易、仓储、加工、检测、配送、运输(包括冷链物流)、信息处理、产业链开发等多功能为一体的现代特色农产品物流基地。

签约仪式由腾鳌开发区党工委副书记项久岩主持,腾鳌开发区管委会副主任李振中、东盟加六贸易促进会副主席兼执行秘书长闫世安、鞍山圣中置业有限公司董事长王敏共同签约,近30位中外嘉宾全程见证了签约。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率