栏目导航
 
海城市牛庄镇召开十一国庆期间信访稳定 安全生产 值班值宿综合稳控工作会议
发布时间:2018年9月30日

为贯彻落实“节日期间全市安全生产和社会稳定再安排再部署”市委常委扩大会议精神,全力做好牛庄镇节日期间信访维稳和安全生产工作,牛庄镇于9月27日下午1点30时召开党政班子会议,研究部署牛庄镇节日期间信访维稳和安全生产工作。

党委书记张凤俊首先传达了闻然书记讲话精神,并在会上反复与与会人员研究修改《牛庄镇十一国庆期间信访稳定 安全生产 值班值宿综合稳控工作实施方案》,最终确定方案并下发各单位各部门,并强调,信访维稳和安全生产是底线工作,务必守住底线不出事。全镇要以周密排查、提前化解、堵住源头、压实责任、维护稳定为目标,对牛庄镇重点群体和人员要实行动态监管,派专人严防严守,要第一时间掌握动态信息,确保重点人员不失控、不漏控。并成立接访小组,负责对牛庄镇赴省、进京,被堵控人员的接访工作。

会议强调,全镇上下要进一步增强危机意识、责任意识、使命意识,紧紧围绕重点行业、关键领域开展全覆盖、全方位的安全隐患排查,并要严格落实节日值班制和岗位责任制,加强值班值宿,节日值班期间主要领导至少有一名在岗,严禁擅离职守,确保通讯联络通畅,确保“两节”期间全镇安全生产形势持续稳定。

会后,各工作小组分别针对企业安全生产、食品安全、校园安全等重点行业领域进行分工分组,党委书记将亲自带队,深入一线,在节日期间进行专项检查,加大隐患排查力度,强化综合整治措施,确保牛庄镇人民度过一个安定和谐有序的节日。  

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率