栏目导航
 
海城市动监局召开中秋、国庆“两节”期间安全生产工作安排部署会议
发布时间:2018年9月29日

为认真贯彻落实海安委办《转发鞍山市安委办《关于落实全市领导干部会议精神进一步做好中秋国庆“两节”期间安全生产工作的紧急通知》的通知》([2018]48号),我局在9月28日召开了中秋、国庆“两节”期间安全生产工作安排部署会议。

会议由动监局刘鹏局长召开主持,会议强调:

一、在“两会”期间,局机关、各直属单位要加强“两会”期间的值班值守工作,认真落实关键岗位24小时领导带班值班制度。

二、做好各项应急物资储备,确保应急物资充足。遇有重要紧急敏感信息或突发事件,立即报告,并做好应急处置工作。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率