栏目导航
 
海城市八里镇多举措做好国庆期间安全生产工作
发布时间:2018年9月29日

为扎实做好国庆期间安全生产工作,八里镇党委、政府高度重视,采取了一系列措施,确保国庆节期间的安全生产形势稳定。

一是强化责任担当,抓实安全生产责任。认真落实市委工作会议精神,继续按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,切实加强安全生产工作组织领导,压紧压实安全生产责任;针对国庆安全生产特点,强化监管执法,深入一线督查检查,督促企业落实主体责任。

二是强化措施落实,抓牢行业领域安全防范。及时研判安全生产形势,紧盯薄弱环节和问题隐患。严格落实重点行业领域和人员密集场所专项整治各项措施要求,确保重点行业领域安全生产形势平稳可控。

三是强化安全检查,抓好安全生产。加大检查力度,结合八里实际,组织开展一次各行业领域的安全生产大检查,特别是涉镁涉矿企业的安全检查,加强对矿山企业的巡查。

四是强化值班值守,抓强应急管理工作。严格执行领导干部到岗带班制度和关键岗位24 小时值班制度,严禁出现缺岗、脱岗现象。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率