栏目导航
 
海城市就业局全面推动“大众创业、万众创新”工作
发布时间:2018年9月28日

为进一步优化创业创新环境,激发创业创新活力,以创业带动就业、以创新促进发展。2018年海城市劳动就业服务局大力实施创业带动就业工程,扎实采取有力措施,不断健全完善创业工作举措,努力推动大众创业万众创新成为就业创业新常态。

一、不断完善创业服务体系。

全面清理国家省、市、创业贷款有关扶持政策,针对不同创业群体,分类编印相关宣传手册和政策汇编,广泛开展创业政策落实走访调研。

二、健全创业载体机制。

加快推进“省级创业型城市”创建工作,不断夯实组织领导体系,政策支持体系、创业服务体系,开展各类创业活动,着力塑造全民创业意识,大力营造“大众创业、万众创新”的浓厚氛围。

三、不断完善创业服务体系。

积极落实国家省、市最新相关政策及相关纪律要求,鼓励下岗失业人员,高校毕业生、返乡农民工等各类劳动者,加入创业大军。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率