栏目导航
 
海城市图书馆开展“宣传十九大 弘扬新时代”走进美丽乡村活动
发布时间:2018年9月28日

9月25日,海城接文王家堡村的首届丰收节如约而至。在这个美丽的舞台上,当地的农民以自己不同的方式庆祝自己的节日,展示丰收的成果,表达丰收的喜悦。活动现场热闹非凡、红红火火,老百姓们收获了更多的认同感、获得感和成就感。

我们海城市图书馆活动部送文化小分队和志愿者们深入接文镇王家堡村,为当地农民读者送去涉及种植、畜牧养殖、农技知识、民俗、大众文学、文化娱乐等各类图书共500余册,最大能力地满足广大农民读者的阅读需求和未来农村生态发展需要。我们把图书亲自送到了广大农民的手中,让农民读者开卷收益,分享读书的快乐,极大的丰富了广大农民朋友们的业余文化生活。在未来更有必要保持这种“温度”。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率