栏目导航
 
海城市人大科教文卫专门委员会调研科技创新平台建设
发布时间:2018年9月28日

9月27日,海城市人大科教文卫专门委员会在市人大副主任马烈的带领下,一行7人,到海城市开发区调研海城科技创新平台建设,海城市科技局局长苗德成及相关工作人员陪同调研。

调研组一行先后前往三鱼泵业、精华矿产、正昌等国家级高新技术企业,详细了解了企业研发投入、人才引进、创新平台建设、科技成果转化等情况,听取了企业科技创新平台建设的汇报。

为了进一步做好全市科技创新工作,马烈主任提出了四点要求:

一是进一步提高对科技创新工作的认识,切实把科技创新放到经济发展的中心位置;

二是突出企业主体,引导企业拓宽视野,增强创新意识,加大研发投入,提升企业科技自主创新水平;

三是加大扶持力度,完善创新平台建设,进一步助推企业创新动力;

四是推动产学研深度融合,加快科技成果转化,不断推进全市科技创新工作迈上新台阶。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率