栏目导航
 
海城市验军管理区黄山社区举办“贺中秋•迎国庆”文艺汇演
发布时间:2018年9月27日

为创建全国文明城市,喜迎传统中秋佳节共庆建国69周年,充分展示传承传统文化,9月24日晚,黄山社区在兴海广场举办“贺中秋•迎国庆”文艺汇演。

本次中秋文艺晚会上表演的节目大多是由社区居民自行选送,因此此次晚会的节目内容丰富,形式多样,有传统的拜月仪式,洋气的广场舞,有悦耳的二胡独奏,还有优美的旗袍秀,动感的健身操等节目,热闹非凡。表演者与现场观众互动以及中秋节礼品大放送摇奖环节将晚会热潮带上一个新的高度。观众热情高涨,演出现场观众满满,不时响起阵阵的掌声,欢笑声悠远扬长。

此次活动主题鲜明,表演形式多样,内容积极向上,让居民群众享受到了高质量的文化套餐,拉近了传统文化与百姓生活的距离,可谓“活了文化,乐了百姓”。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率