栏目导航
 
海城市腾鳌温泉管理区第四次经济普查工作信息
发布时间:2018年9月25日

近日,腾鳌温泉管理区召开了第四次全国经济普查收尾阶段工作会议。会议由管委会主任主持,参加人员由全体领导小组成员、普查员、村书记和村会计组成。

会上,管委会主任对前期经济普查工作做以总结。强调要依据《中华人民共和国统计会》《中华人民共和国统计法实施条例》和《全国经济普查条例》等法律和条例,继续开展好第四次全国经济普查,做好收尾工作。做到不虚报、不瞒报、不拒报、不迟报,不得伪造和篡改普查数据,应普尽普。

截止目前,腾鳌温泉管理区已完成录入上报:法人清查数206户(法人底册数为231户、质疑区联系不上的企业25户)法人财务登记数完成198户,个体户清查数453户,个体财务登记数452户。

管委会主任强调:全体普查人员要加倍努力克服困难,提高政治站位,确保本次经济普查工作圆满完成。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率