栏目导航
 
海城市第三人民医院召开扫黑除恶专项斗争推进会
发布时间:2018年9月17日

海城市第三人民医院召开扫黑除恶专项斗争推进会,对全国扫黑除恶专项斗争的内容及意义又有了更深入的了解与学习。全国开展扫黑除恶专项斗争是从2018年1月开始,到2020年结束,为期3年。扫黑除恶已上升到国家战略,斗争对象更加广泛,斗争手段更加丰富,更加强调依法打击。习总书记指出开展一轮新的扫黑除恶专项斗争,重点是农村,城市也要抓,对群众反应强烈、问题比较突出的地区行业和领域,应采取强有力的措施,依法重点整治。扫黑除恶的基本原则是坚持党的领导、发挥政治优势;坚持人民主体地位、紧紧依靠群众;坚持综合治理、齐抓共管;坚持依法严惩、打早打小;坚持标本兼治、源头治理。扫黑除恶的总体目标是不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的社会环境。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率