栏目导航
 
海城市牛庄镇召开党员干部和公职人员警示教育会议观看警示教育专题片
发布时间:2018年9月14日

按照市纪委工作要求,为进一步提升基层党员干部的政治意识和纪律意识,推动全镇政治性警示教育向纵深发展,牛庄镇于9月11日下午,组织牛庄镇全镇机关党员干部、村第一书记、村两委班子成员观看警示教育片。会议由党委副书记于海波主持。

会上,仲崇明书记带领大家先后观看《大搞“一言堂”手中权力成享乐工具——沈阳查处一起基层“四风”问题典型案例》《享乐穿上隐身衣 三年挥霍上百万——辽宁沈阳查处一起基层“四风”问题典型案例》《让“村霸”无处遁形——于永池、张洪伟案警示录》《“每天两瓶白酒一条香烟”——沈阳一乡党委书记套取近百万扶贫款大吃大喝被“双开”》警示教育片。深刻剖析了他们利用职务之便,腐败堕落的原因,深刻警示教育党员干部,务必引以为戒,举一反三,要警钟长鸣,牢记宗旨。

观看后,于海波书记要求全体党员认真做好本职工作,加强学习,恪守道德底线,切实加强党性修养,提高树牢正确的人生观、价值观和权利观,做到遵章守纪,照章办事。

党员干部们也纷纷表示,在今后的工作中,应当时时绷紧廉政这根弦,做到警钟长鸣在耳,利剑高悬在心,始终做到对党忠诚、务实为民、克己奉公。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率