栏目导航
 
海城市统计局开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲活动
发布时间:2018年9月13日


为贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,9月7日,海城市统计局开展意识形态宣讲活动,邀请市委宣讲团成员、市委理论学习办公室主任田中旭,以《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》为题做专题学习讲座。统计局主要领导及全体党员干部参加了此次学习讲座。

党的十九大报告指出,“意识形态决定文化前进方向和发展道路”,“要牢牢掌握意识形态工作领导权”。田忠旭同志以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》这本书为理论基础,围绕意识形态的概念、内容、特点、义务等方面,结合海城意识形态案例,深入剖析原因,生动形象,通俗易懂的给大家带来一堂党风廉政课。

通过这次学习,全局党员干部加深了对意识形态工作的理解,提高政治站位,在今后的工作中,大家将从中国特色社会主义事业长远发展的战略高度认识意识形态工作;从促进改革发展、维护社会稳定的全局高度研究意识形态工作;从提高党的领导水平和执政能力、巩固党的执政地位的政治高度谋划意识形态工作。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率