栏目导航
 
海城市腾鳌开发区扫黑除恶专项斗争推进层级 谈话传导压力
发布时间:2018年9月13日

为进一步深化“扫黑除恶专项斗争”有序有效开展,腾鳌开发区党工委班子于2018年9月11日召开了“扫黑除恶专项斗争”紧急工作会议。会议由腾鳌开发区党工委副书记、管委会主任王渊主持。

会上,按照海城市委、市“扫黑除恶专项斗争”领导小组层层传导压力、严格落实责任要求,开展了集体谈话工作。腾鳌开发区党工委副书记、管委会主任王渊对班子成员进行谈话,谈话主要内容,一是要求开发区班子成员要进一步提高“扫黑除恶专项斗争”思想认识,对斗争的重要性、严峻性、长期性进行深入的学习领会,自觉增强斗争的责任感和使命感。二是要求开发区班子成员要对各分管部门进行集体谈话,要将“扫黑除恶专项斗争”宣传到位,压实责任,不留死角,确保全区“扫黑除恶专项幸斗争”取得扎实成效。

会后,按照会议要求,腾鳌开发区班子成员对分管各部门、各部门负责人对部门工作人员立即开展了谈话工作。同时,腾鳌镇、温泉街道按照层级谈话、传导压力的要求,也迅速开展了谈话工作,谈话工作于12日全部完成。

 

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率