栏目导航
 
海城市牛庄镇召开扫黑除恶专项斗争宣讲报告会
发布时间:2018年9月13日

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪,9月11日,牛庄镇在政府二楼西会议室召开了扫黑除恶专项斗争宣讲报告会。会议由牛庄镇党委副书记于海波主持,全体机关干部、村第一书记参加了会议。

宣讲会上,牛庄镇宣传位委员郭羽详细讲解了扫黑除恶专项斗争的目的意义、方法要求、原则目标及黑恶势力的十种表现形式和检举揭发黑恶势力的举报途径。通过宣讲,使广大干部增强了扫黑除恶务尽的决心和信心。

于海波强调,各村、各部门要 深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,进一步提升政治站位,坚决落实中央督导组部署和省委工作要求。要深挖彻查严打,不断扩大扫黑除恶专项斗争战果,把迎检与促进工作结合起来,进一步找准问题、补齐短板、改进工作,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率