栏目导航
 
海城市环保局认真学习上级生态环境保护精神
发布时间:2018年9月11日

海城市环保局认真学习上级文件精神,进一步增强环境保护意识,学习习总书记的讲话精神实质,强调要坚持生态兴则文明兴,坚持人与自然和谐共生,坚持绿水青山就是金山银山,坚持良好生态环境是最普惠的民生福祉,坚持山水林田湖草是生命共同体,坚持用最严格制度最严密法治保护生态环境。广大干部必须增强“四个意识”,实现人与自然和谐共生的现代化的方向指引和根本遵循,并用以武装头脑、指导实践、推动工作。

认真学习全面加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战的总体目标和基本原则,突出了全面加强党对生态环境保护的领导,要求严格、措施具体、目标明确,具有鲜明的指导性、强烈的约束性和具体的可操作性,为全面加强生态环境保护、打好污染防治攻坚战提供了坚强的政治保障和根本指南。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率