栏目导航
 
海城市审计局全体干部聆听鞍山市市长讲党课
发布时间:2018年9月10日

近期,市审计局组织全体党员干部收听收看了鞍山市长赵爱军同志的廉政党课,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,争做新时代合格共产党员,为全市审计战线工作助力。

赵爱军结合鞍山审计工作实际,着重讲五个方面内容:一是要坚定信念,牢记初心,不忘使命;二是要讲政治,自觉做到“两个维护”;三是要坚决反对特权思想和特权现象;四是要带头树立良好家风;五是要主动接受社会监督。

赵爱军在党课中强调,由于审计工作特殊的监督权限,审计干部在工作中不能为特权所惑,要树立正确的人生观、世界观和价值观,自觉抵制特权思想,摆正自己位置,坚决同消极和腐败现象做斗争;要树立良好的家风,带头抵制各种不良思想侵蚀,做到自身廉洁;要时刻按照中央八项规定、审计八不准相关规定,时刻不忘审计干部的工作职责,做到履职尽责。

通过此次党课学习,使全体审计干部提高了廉政意识。

课后,各科室分组进行了认真讨论,大家纷纷表示,要提高政治站位,严格遵守审计纪律,始终保持党员清正廉洁的政治本色,争做新时代忠诚、干净、担当的审计人,为海城审计工作再上新台阶贡献力量。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率