栏目导航
 
海城市林业局学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲
发布时间:2018年9月6日

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲,9月5日,林业局邀请市委理论学习室主任田忠旭来做宣讲,机关全体党员干部及局属各单位领导干部共同参加了此次讲座。

田忠旭以《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》为题,围绕意识形态的概念、特点、根本任务以及海城市意识形态工作的开展情况等内容,通俗易懂,深入细致的进行了说明和讲解。此次讲座对我局全体党员干部更好地学习和领会习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲起到了积极的推动作用。广大党员表示,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲,牢固树立“四个意识”增强“四个自信”,守住意识形态的阵地,做正面舆论宣传,筑牢思想定力,营造良好的林业事业发展氛围。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率