栏目导航
 
海城市中医院召开2018年党委中心组学习三次会议
发布时间:2018年8月15日

2018年8月2日,中医院召开党委中心组学习三次会议。院党委中心组领导,各支部书记、支委委员、纪检委员参加学习。会议由党委副书记李金凤主持。

会上,党委宣传委员张传军带领大家学习了《关于加强公立医院党的建设工作的意见》。《关于加强公立医院党的建设工作的意见》由2018年3月28日召开的中央全面深化改革委员会第一次会议通过,从充分发挥公立医院党委的领导作用、切实加强公立医院领导班子。干部队伍和人才队伍建设、着力提升公立医院基层党建工作水平、把好思想政治工作和医德医风建设作为公立医院党组织重要任务、不断强化对公立医院党建工作的领导和指导五大方面就加强公立医院党的建设工作提出了具体要求。

党委书记、院长丁春忠带领大家再一次学习了公权力、四个意识、四个自信、三重一大、四风、八项规定、行风建设九不准这些当前党员干部最需要掌握和运用的知识概念,并要求与会人员通过党委中心组学习、自学等学习形式加强政治理论学习,认清当前的政治形势,加强意识形态教育。

党的十九大报告指出,“意识形态决定文化前进方向和发展道路”,“要牢牢掌握意识形态工作领导权”,为我们做好新形势下意识形态工作提供了根本遵循。因此,我们要以党建为中心,坚持党的领导,抓好医院的行风建设,让中医院变得更加美好。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率