栏目导航
 
海城市第二人民医院召开扫黑除恶专项斗争推进会议
发布时间:2018年8月15日

为深入贯彻落实党中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,按照《海城市扫黑除恶专项斗争宣传活动工作计划》及《海城市卫计系统开展扫黑除恶专项斗争实施方案》文件和卫计局7月27日扫黑除恶推进会议精神,二院于2018年8月1日召开海城市二院扫黑除恶专项推进会议。

1. 领导高度重视,组织认真学习《海城市卫计系统开展扫黑除恶专项斗争实施方案》,并领会文件及会议精神。

2. 成立以院长付长涛为组长、以副职领导为副组长、各科室主任和护士长为成员的海城市二院扫黑除恶领导小组,要求宣传到位,职工知晓率100%,加强领导并将扫黑除恶工作列入重要工作日程。利用大屏幕加大宣传力度,充分发挥法治宣传教育功能,努力营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围;积极参与社会治安综合治理工作,配合有关部门做好扫黑除恶工作;强化督导检查,鼓励职工积极参与打黑除恶工作。

扫黑除恶是推进国家治理现代化的关键,全院职工必将以高度的责任感,认真履行职责,全力投入这项专项工作,完成各项任务,促进社会和谐,建设平安医院。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率