栏目导航
 
海城市验军管理区卫生办向居民发放调查问卷
发布时间:2018年8月10日

8月8日,验军管理区组织泰山、黄山、二台子三个社区工作人员深入到居民小区内,向居民发放了120份关于创建国家卫生城市市民满意度调查问卷。

调查对象从26岁到77岁不等,调查内容主要包括城市环境与美化、住宿与餐饮行业、销售与服务行业、居住环境等。发放过程中,社区工作人员就海城市创建卫生城市的工作做了细致的宣传和讲解,认真听取了居民对创城工作的意见和建议,并倡导居民积极参与创城,让居民认识到创建卫生城市是关乎每一个人切身利益的大事、好事,呼吁居民们从自身做起,从小事做起。

此次活动受到了广大居民的欢迎,进一步提高了辖区居民对海城市创建国家卫生城市的知晓率、支持率和满意率,营造了良好的创城氛围。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率