栏目导航
 
鞍山市地震局到海城调研防震减灾工作
发布时间:2018年8月9日

8月8日,鞍山市地震局副局长官小平等3人到海城调研防震减灾工作,海城市科技局局长苗德成及相关工作人员陪同调研。

调研组先后走访了海城孤山镇陷坑遗址、大白桥地震纪念碑、海城北关小学灾害模拟平台等地。

调研结束后,官小平局长对海城的防震减灾工作给予了高度肯定,对今后工作提出了五点要求:

一是要进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把广大干部职工的思想认识统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来。

二是要结合海城实际,认真谋划新时代海城防震减灾现代化建设,动员广大干部职工认真思考,出谋划策。

三是要强化震情观念,认真做好震情监视跟踪和应急准备工作。

四是要努力建设高素质专业化的干部队伍,加强党支部自身建设,强化民主集中制,建立完善规章制度,以新时期好干部的标准严格要求自己。

五是要努力营造风清气正的良好政治生态,营造好事业唯上、团结和谐的良好氛围,树正气立新风。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率