栏目导航
 
海城市英落镇多措并举狠抓安全生产工作
发布时间:2018年8月9日

为抓好安全生产工作,加大安全事故防范力度,结合第三季度的季节、气候和安全生产工作规律、特点。8月8日下午,英落镇召开关于2018年第三季度安全生产工作例会,全面安排部署第三季度安全生产各项工作。会议由英落镇党委书记王继锋主持召开。会上,通报英落镇上半年安全生产工作情况,并部署第三季度安全生产工作。今年以来,在全镇范围开展安全生产大排查大整治行动,推动企业主体责任落实,加强和提高企业从业人员和群众安全素质宣传培训,加强应急值守与处置工作。要时刻绷紧安全生产这根弦,切实强化居安更要思危意识、切实强化祸患常积于忽微意识、切实强化安全是最大效益意识;要切实强化措施,牢牢把控安全生产主动权,抓好安全隐患排查整治、安全生产“打非治违”、重点行业领域专项整治、安全生产源头管控以及安全生产各项保障;要从严落实责任,确保各项措施落地生根,狠抓“一岗双责”和部门监管的责任落实,全面加强责任查处追究。以更大的决心、更有力的措施、更扎实的工作,推动全镇加快实现高质量发展和营造安全安定的社会环境。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率