栏目导航
 
海城市多家企业在第二届鞍山创新创业大赛中获奖
发布时间:2018年7月24日

为深入落实创新驱动发展战略,加快新一轮鞍山全面振兴步伐,进一步营造大众创业、万众创新的良好氛围,根据《关于举办第七届中国创新创业大赛(辽宁赛区)暨第六届辽宁创新创业大赛的通知》辽科发【2018】12号文件精神,鞍山市科技局于7月16 -18日,举办第二届鞍山创新创业大赛,海城市科技局组织了鞍山华信重工、辽宁瑟克赛斯等多家企业参加此次大赛。

经过三天的比赛,海城市鞍山华信重工机械有限公司的“大型不锈钢真空球形储罐试验仓”、辽宁瑟克赛斯热能科技有限公司的“ES650节能板式换热器”获得二等奖,海城市大德广消防门业材料有限公司的“镁质多功能碳纤维基防火板关键技术开发”获得三等奖。

 

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率