栏目导航
 
辽宁科技大学与南台镇政府签订政产学研合作
发布时间:2018年7月24日

7月4日,在辽宁科技大学机关楼四楼,辽宁科技大学与南台镇政府签订政产学研合作,辽宁科技大学校长张志强、教务处处长樊增广、东嘎跑究生院副院长李激光、机械学院党委书记石加联、机械学院院长赵宝生、海城市副市长于胜林、海城市科技局局长苗德成、南台镇党委书记付卫东、南台镇镇长李国成、南台镇人大主席高琦及相关企业代表出席了签约仪式。

年初以来,南台镇与辽宁科技大学开展了全方位的合作,在箱包产业方面,就市场调研开发产业视觉VL设计、箱包行业标准制定、产品及加工设计等方面探讨技术合作。海城利奇碳材有限公司就聚脂膜材料与辽宁科技大学化工学院签订了合作协议。东四型钢厂就钢铁冶炼方面正与辽宁科技大学商讨合作事项。

 

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率