栏目导航
 
海城市南台镇团委开展“暑期安全、自护教育”进校园活动
发布时间:2018年7月13日

为营造全社会关心、关爱青少年身心健康安全的良好氛围。进一步做好暑假期间青少年安全自护教育,增强青少年的自我保护意识,提高青少年的安全自护能力。南台镇团委邀请海城市团市委领导,海城市中心医院的医生和护士到二道小学开展,“暑期安全、自护教育”进校园活动。活动中,团市委领导,为学生们发放自护宣传书籍200余册,市中心医院的医生和护士针对暑期如何避免溺水等各种意外事故的发生,如何开展自救等方面知识进行详细的讲解,并现场演示心肺复苏和传授应急处理的方法,使青少年掌握防溺水知识和技能。通过这次活动开展,提高了青少年的安全与自我防范意识,规范青少年自我监督,提醒青少年牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,在全校营造一个“珍爱生命,学会自护”的良好氛围,确保青少年在暑假期间的安全,让广大青少年度过一个快乐、安全的暑假。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率