栏目导航
 
海城市牛庄镇召开学习“习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话”精神宣讲会
发布时间:2018年7月10日

7月3日牛庄镇召开党委中心组学习会议,学习习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话。党委书记张凤俊主持会议并讲话,党政班子及镇部分中层干部参加了会议。

会上由牛庄镇宣传委员郭羽同志宣读习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话。张凤俊书记指出,习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话,深刻阐述了加强生态文明建设的重大意义,指出了新时代推进生态文明建设必须坚持的六大原则,明确了生态文明建设的时间表,提出了新时代生态文明建设的目标任务和具体部署,是推动生态文明建设的行动指南。

张凤俊书记强调,全镇上下要增强信心和决心,从践行党的使命宗旨的高度,认真学习贯彻习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神;切实担负起生态文明建设的政治责任,不折不扣把习近平总书记重要讲话精神落到实处,狠抓农业方面污染防治等重点工作;进一步强化组织领导,加快推进农业供给侧结构性改革,推进生态产业化和产业生态化。

张凤俊书记强调,当前是生态文明建设的“关键期、攻坚期、窗口期”,全镇各部门、单位要深入学习领会习近平生态文明思想,贯彻落实上级决策部署,结合牛庄镇实际,将习近平生态文明思想落实到环境保护、生态管理工作中,认真研究解决生态环境方面存在的问题,积极维护生态健康,推动经济社会绿色发展,努力打造美丽新牛庄。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率