栏目导航
 
海城市统计局迎七一送温暖 走访慰问老党员
发布时间:2018年7月9日

在“七一”建党97周年到来之际,海城市统计局领导对退休的四位老党员进行了走访慰问,给他们送去温暖,并向他们致以节日的问候。

6月29日,由统计局副局长李旭鹏、魏桂珍、工会主席冷秋桂分别看望了原统计局张金昌、王香芝、冉忠宝、李安娜四位老党员。代表统计局为他们送去了慰问金,细心询问他们的身体状况及退休后的日常生活,并叮嘱他们保重身体,向他们送上局党组的关怀和温暖。

到访张金昌老局长家时,他兴奋地与魏局长、冷秋桂一起回忆经年往事,不时妙语连珠、开怀大笑。魏桂珍详细地询问老局长病后身体恢复情况,向他传递党的关怀与温暖以及节日祝福,叮嘱他常葆乐观心态,好好保养身体,继续关心支持统计局发展。81岁的冉忠宝老队长是有着近60年党龄的老党员,老人精神矍铄,对统计局党组的关怀表示感谢!李旭鹏副局长说:“你们老党员是国家的宝贵财富,为我们海城的统计事业以及经济社会发展做出了积极的贡献,我们要学习老党员身上的优秀品质,希望老党员们保重身体”。

此次慰问,不仅给老党员送去了温暖,也进一步加强了统计局党员干部的责任意识、担当意识,使老党员在精神上得到了慰藉和鼓励,感受到了党和政府的温暖。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率