栏目导航
 
辽宁省投资处领导来海指导固定资产投资工作
发布时间:2018年7月9日

为贯彻落实十九大精神,进一步加强固定资产投资工作,6 月 27 日辽宁省统计局投资处金萍处长、鞍山市统计局副局长王东明等一行4人来到海城市检查指导固定资产投资工作。 

海城市政府领导高度重视,对迎接此次检查做了安排部署,海城市宋威副市长和于胜林副市长代表市政府陪同检查。重点对析木新城、腾鳌经济开发区和英落镇的在建项目进行实地检查,同时向企业负责人征求当前统计工作中遇到的问题及意见建议。

检查结束后,省投资处对海城市固定资产工作情况进行了意见反馈,对海城市固定资产投资工作给予了较高评价,同时对海城市存在的问题提出建议,并有针对性地进行了工作指导。

海城市统计局将以此次迎检为契机,认真贯彻落实省统计局要求,继续把固定资产工作抓实抓细抓好,深入推动统计工作不断适应中国特色社会主义新时期的要求,不断创新打造统计工作新格局,为振兴辽宁经济增加源源动力。

                          


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率