栏目导航
 
海城市毛祁镇“四个到位”做好2018年防汛工作
发布时间:2018年7月9日

一、思想意识到位,毛祁镇根据今年的防汛新形式,新特点,做到早安排,早准备,做到未雨绸缪。召开全镇机关干部、村负责人及相关单位负责人参加的防汛工作会议,要求把防汛工作摆在重要的议事日程,层层落实责任,镇成立镇长为总指挥的领导小组,建立防汛预案,明确任务;各村成立相应的防汛组织机构,制定防汛方案和抢险预案。

二、储备物质到位,各村自备编织袋1000条,木杆100根,砂石10平方米,集中保管,存放地点报镇防汛办公室备案。各险工段要按照要求做好防汛物质储备工作,全镇的机动车辆作为防汛期间的备用车辆,抗洪抢险期间统一调度。

三、排查落实到位,做好曹家堡水库、毛祁河、八里河段、各村的塘坝、的排查工作,对有隐患的及时安排处理,对工、矿企业的尾矿的排查、防护、落实相关责任、各负其责。四、保障措施到位,做到各部门联动,交通、农电、派出所、电信等部门要保证汛期路通、电通、联络通讯的畅通和安全保障工作。镇、村在防汛期间做到24小时值班值宿,确保毛祁安全度汛。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率