栏目导航
 
海城市农机局召开政治性警示教育专题民主生活会
发布时间:2018年7月6日

为认真贯彻落实《中共海城市纪委机关 中共海城市委组织部关于围绕政治性警示教育开好专题民主生活会通知要求》,在开展好谈心谈话的基础上,海城市农机局日前及时组织召开了政治性警示教育专题民主生活会。

民主生活会上,局领导班子成员结合思想和工作实际,进行深刻的党性分析和自我剖析,以整风精神开展了批评与自我批评。查摆了在旗帜鲜明讲政治方面、坚定理想信念方面、严明纪律、严格监督方面、带头锤炼作风方面、讲政德修政德方面五个方面存在的问题。针对这些问题,局班子认真反思、深刻剖析产生问题的原因,并制定了详细的整改措施。大家真刀真枪地开展批评,实实在在地进行思想交流,既达到了红脸出汗的效果,又实现了帮助同志、增进团结、促进工作的目的。

局党组书记、局长杨润柏同志在认真听取局班子成员对照检查后,提出了具体要求。一要坚持把党的政治建设放在首位,进一步树牢“四个意识”,提高政治站位,严守政治纪律,在对党忠诚、看齐核心上发挥“头雁”效应。二要聚焦重点关键环节持续用力,抓好基层党组织专题民主生活会,务求实效、防止走过场。切实构建不敢腐不能腐不想腐的长效机制,努力从源头上杜绝违纪违法问题的发生。三要严格落实“两个责任”,认真履行主体责任,把管党治党要求贯彻到农机化工作全过程。坚定理想信念,解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题,以永远在路上的坚韧和执着推动全面从严治党向纵深发展。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率