栏目导航
 
海城市耿庄镇重点项目建设有效推进
发布时间:2018年7月6日

耿庄镇党委政府十分重视项目建设工作,采取全方位宽领域招商引资工作,努力营造全民招商的氛围,主要从以下几个开展招商引资工作:一是在种植业和养殖业生产方面,重点引进新品种、新技术示范、推广农场以及高端农产品生产农场和高端养殖业农牧场;二是在农产品加工方面,重点引进种子种苗、玉米、水稻、南果梨、肉蛋类深加工企业、项目;三是其他方面,重点引进肥料生产、农业机械生产、农产品包装物生产、温泉开发、农业旅游以及制药、电子、能源、新材料、新技术等产业项目。经过我们的努力,上半年共有八个项目开工建设。具体包括:一是总投资2000万元占地300亩的沈阳农业大学海城基地院士工作站及专业实验室项目。主要建设3个院士工作站,3个专家实验室。目前,李天来院士工作站滑盖大棚的设计和招投标已经完成,7栋温室大棚已经建成,陈温福院士工作站正在建设中;二是总投1000万元占地130亩的北京圣世益民种苗科技有限公司项目,主要是培育白菜、萝卜、西瓜原种,目前项目正在建设中;三是总投资1800万元占地500亩的海城市颐和福第农业开发有限公司项目。项目包括:种养殖采摘体验基地,河道旅游休闲基地,优质花卉观赏基地,休闲民宿体验区,目前项目正在建设中;四是总投资1500万元占地310亩的海城市佳农农民蔬菜专业合作社项目。建设内容包括:建设高效日光温室大棚20栋及相关配套措施,目前项目正在建设中;五是投资1400万元的占地100亩的海城市亚新生态农业有限公司项目。目前项目正在建设中;六是总投资1亿元占地400亩的正羽现代养殖基地项目。项目建设内容包括:新建鸡舍80栋,建筑面积10万平方米,办公区占地2000平方米,配套设施区占地3000米。年存栏白羽肉鸡240万只;七是海城燃气村村总部建设项目。项目预计总投资9600万元,占1.2万平方米,建筑面积5000平方米,目前项目正在建设中;八是总投资1000万元的海城市云沣生态农业有限公司种苗生产加工项目,目前项目正在建设中。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率