栏目导航
 
海城市执法局开展文明礼仪培训 树立执法全新形象
发布时间:2018年7月5日

为进一步提高城管执法队伍整体素质,树立城管队伍执法形象,日前,执法局组织全局干部职工开展执法文明礼仪培训活动。

此次培训主要按照城管执法人员在工作中经常与普通老百姓、特别是违章当事人接触的特点,以事实举例,从服务意识、服务礼仪、语言交流、沟通协调等方面入手,针对城管执法人员的工作性质,就着装、站姿、手势等行为规范及文明用语等内容进行了细致生动的讲解,对日常执法礼仪、餐桌礼仪等进行了深入学习,启迪大家在一些细小的文明举止上随时展示个人气质和修养。

参训人员纷纷表示将此次培训知识充分融入到今后日常工作和生活中,自觉规范自身行为,做到知礼仪、懂礼仪、讲礼仪,以实际行动维护城管执法队伍的良好形象。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率