栏目导航
 
海城市审计局贯彻落实市纪委严禁违规操办和参加“升学宴”等活动的通知精神
发布时间:2018年7月5日

时值2018年度中考、高考招录期间,为深入贯彻落实中央八项规定和《中共海城市纪委关于严禁违规操办和参加“升学宴”等活动的通知》精神,狠刹违规大操大办等不正之风,海城市审计局党组组织召开干部大会,学习传达了文件精神

局党组要求,要层层落实责任,加强宣传教育、摸清情况底数。要加强对今年有子女毕业升学的干部职工的教育提醒,与其签订不操办“升学宴”承诺书,督促其主动报告子女参加中考、高考有关情况;班子成员要以身作则,带头落实中央八项规定精神和市纪委意见,要教育引导党员干部自觉抵制,拒绝参加“升学宴”等活动。

局党组强调,要严明纪律要求、严格监督问责。将通过专项检查、随机抽查、明察暗访等多种形式,加大对违规操办“升学宴”等问题的监督检查力度。特别是对审计干部参加“升学宴”的,一经发现,一律严肃处理。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率