栏目导航
 
海城市文广局开展“庆七一”红色电影展映月活动
发布时间:2018年7月5日

为隆重纪念中国共产党建党97周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,文广局以纪念建党97周年为主题,在海城市开展“庆七一”红色电影展映月活动,让广大村民、市民通过银幕重温红色经典影片,重温革命时期的故事,进一步激发广大村民、群众置身于新时代,奋力谱写社会主义现代化建设海城文化的新篇章。

七月一日晚上7点半, 南台镇南台村大队在文化广场为村民们放映了本次展映月第一部红色影片------《强渡乌江》,虽然是大家耳熟能详的影片,但放映现场还是吸引了许多市民驻足观看。

本次红色电影展映月活动将一直持续到七月底,全市30支放映队每晚将陆续对全市近400个村进行公益放映活动,丰富广大农民的文化生活。截止7月4日晚上,海城市已放映《太行山上》、《大进军》、《董存瑞》等故事片100余场。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率