栏目导航
 
海城市农机局召开庆祝建党97周年专题党日活动
发布时间:2018年7月5日

为庆祝中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统,增强党员的光荣感、使命感、责任感,教育引导广大党员干部继承和发扬党的光荣传统和优良作风,不断增强党组织的凝聚力和战斗力,七一前夕,海城市农机局组织农机系统党员干部开展了庆祝建党97周年主题党日活动。

活动首先由局党组组织委员、办公室主任吕志怀同志领誓,全体党员佩戴党徽、面对党旗,举起右手庄严宣誓,重温了入党誓词。随后,局党总支书记、副局长齐战国围绕“新时代新担当新作为”主题,从时刻牢记共产党员的第一身份、严格遵守党员的根本行为规范、始终守住党纪党规的基本底线三个方面和“作为一名党员,在日常工作生活中距离合格党员的标准还有多远?”、“如何立起党员标准,为农机工作做贡献?”两个问题及端正“不想为、不能为、不敢为”、“有所为有所不能为”两个态度进行论述。就如何做一名新时代合格党员进行了深入浅出的阐释和分析。

通过开展此次主题党日活动,进一步增强了全体党员干部的宗旨意识、大局意识、责任意识,让所有党员重温了申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,凝聚了党员力量,激发了组织活力,夯实了党建基础,促使大家以更加饱满的热情投入到农机化各项工作之中。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率