栏目导航
 
海城市2017年度本级财政预算执行和其他财政收支审计圆满完成
发布时间:2018年7月5日

2018年6月27日,海城市九届人大常委会第四次会议,听取并审议通过了市审计局所做的《2017年度市本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计报告》,标志着该项工作已圆满完成。

本次审计从3月15日起历时两个月,17个审计组共60余人参与。重点审计了财政部门具体组织2017年度市本级预算执行和其他财政收支等七个方面,审计共查出预算执行管理不规范等22个方面问题。对今年预算执行审计中发现的问题,审计已建议或责令有关部门规范管理、尽快整改,并将整改情况纳入后续审计内容。

市人大对今年审计工作给予了高度评价,对审计工作非常满意,认为市审计局工作主动认真、严谨细致,切实履行了审计监督职责。特别是紧紧围绕促进经济健康发展这个中心,突出对重点部门和重点项目资金的审计监督,加强对民生资金的跟踪审计,在规范财政预算管理、提高财政运行质量、促进廉政建设等方面发挥了重要作用。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率