栏目导航
 
海城市博物馆开展“永远跟党走—庆祝中国共产党建党97周年”图片展情况报道
发布时间:2018年7月3日


为庆祝中国共产党建党97周年来临之际,海城市博物馆精心布置,历时半个月,制作了一套以介绍中国共产党自中共一大至十九大会议的重要历史事件、决策等为主要内容的“永远跟党走—庆祝中国共产党建党97周年”图片展,在“七一”期间于山西会馆西侧百米文化墙展出。此次展览受到了参观群众的热烈好评,截止7月2日,共吸引参观群众约3000人次,一些年长的参观群众反应:应该让现在的年轻人看一看共产党当年的艰苦历程,不然他们都不知道当年有多不容易啊。

在开展图片展的同时,6月29日,市博物馆党支部开展了由全体党员群众参加的重温入党宣言主题党会。会上,博物馆职工通过之前收集整理的资料,以朗读的方式,重温了党在各个时期所发生的重要事件和历史性决策,并谈了个人的心得体会,在会议最后,全体党员同志面对党旗再次宣誓,坚定博物馆干部群众永远跟党走的决心。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率