栏目导航
 
海城市审计局树良好职业形象 创一流审计队伍
发布时间:2018年7月3日

为打造一流审计队伍,切实改进工作作风,全面提升审计干部文明素养,树立良好的审计职业形象,海城市审计局出台《海城市审计局树立良好职业形象行为规范》(以下简称《规范》),于6月29日召开纪律作风专项整治工作会议,进行部署落实。

《规范》从三个方面高度概括了开展文明审计,树立良好职业形象的具体要求,一是机关内部工作纪律规范,具体包括考勤请销假、卫生节能、保密工作等9项内容;二是文明着装规范,具体包括工作期间着装、仪容仪表等3项内容;三是审计礼仪规范,具体包括处理与被审计单位工作关系、言行举止、外埠审计等5项内容。

《规范》的出台,为我局打造一支信念坚定、作风务实、业务精通、清正廉洁的高素质专业化的审计队伍,提供了制度遵循。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率