栏目导航
 
海城市科技局积极深入企业调研大力推进研发平台建设
发布时间:2018年6月21日

6月20日,鞍山市科技局副局长许利民、高新处处长李群到海城深入企业调研发平台建设,海城市科技局相关工作人员陪同调研。

调研组先后走访了菱镁产业基地研发中心、艾海滑石、瑟克赛斯、沈车铸业等单位,认真听取负责人的介绍,详细了解企业生产、技术、研发等基本情况,仔细查看研发中心的相关资料、硬件设施、人员配置等情况。

通过调研走访,相关企业负责人对研发平台建设有了更多的认识,并对科技局的指导表示感谢。

下一步,海城市科技局将继续以服务企业为己任,积极指导企业加强研发平台建设和申报工作,提升企业研发水平和创新能力,为海城优化产业结构,增强科技实力作出贡献。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率