栏目导航
 
海城市孤山镇端午粽飘香 爱洒敬老院
发布时间:2018年6月13日

为传递社会正能量,助力海城创建全国文明城市,在 “端午节”来临之际,孤山镇携手海城中医院志愿者开展“我们的节日——送粽子送温暖、送医药献爱心”活动,为孤山镇敬老院的老人们带去温暖和祝福,使他们感受到温馨、祥和的节日气氛。

医生和志愿者们带着党和政府的关怀及问候,为老人们送去了粽子、糯米和鸭蛋等慰问品,同时为老人们做了血压、血糖、体重、身高、血液、B超、心电图等常规检,并将每位老人的身体状况和要注意的问题一一向敬老院工作人员作了介绍和嘱咐。

端午节前粽飘香,敬老院里笑满堂。此次活动不仅让老人感受到了节日的温馨、社会的关爱,同时密切了党干群众关系,营造了老有所养、老有所乐、老有所医的良好氛围。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率