栏目导航
 
海城市腾鳌镇妇联助力高考为爱加油
发布时间:2018年6月13日

美丽的六月,枝繁叶茂、繁花似锦,也是莘莘学子十年寒窗苦迎来的人生第一次“盛会”。腾鳌镇妇联主席、干事及企业妇委会主任代表一起慰问了正在陪考的本镇低保边缘户妇女王会婷。腾鳌镇妇联代表镇党委、政府及社会爱心人士为她和孩子送来了水果,送来了助力、支持和关爱,同时,鼓励王会婷要坚定信心,相信孩子,不要给孩子压力,让孩子以蓬勃向上的心情去迎接、应对时代的挑战。

十多年来,坚强的王会婷和多病的爱人含辛茹苦的培养两个孪生男孩,不怕苦不怕累,不给政府添麻烦,不向政府要一分钱,用勤劳的双手和一颗执着的心,织绘着自己贫困却幸福的家庭。两个孩子德智体全面发展,从小学习优秀,并以优异的成绩考上海城高中。如今,我们相信孩子们,他们会用自己不懈的努力、坚定的自信以优异的成绩勇攀高峰,迎接新时代的挑战!

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率