栏目导航
 
海城市英落镇加强人才队伍建设促创业就业
发布时间:2018年6月13日

2018年以来,英落镇党委、政府制订一系列措施,着重加强人才队伍建设,激发工作热情,提高服务水平,凝聚发展合力,助推农民创业、就业。

一是加强机关工作人员队伍建设。持续推进纪律作风建设,出台印制机关制度汇编,调整和完善工作机制,确保各项工作管理有章可循、有据可依。充分发挥下派第一书记的职能,通过压担子定责任,锻炼处理复杂问题的能力,促进其更好更快成长。   

二是加强村干部队伍建设。以创建全国文明城市为契机,加强村级后备干部培养,努力造就一批政治素质好、群众威信高、创业带动能力强的村干部队伍,切实解决村干部队伍后继乏人的问题,为农村经济发展、社会稳定提供坚强的人才后盾。        

三是加强乡村能人队伍建设。多渠道收集在外人士信息,建立在外人才信息库,鼓励和引导经济上有实力、社会上有影响、发展上有点子、关心村级发展的在外成功人士参与家乡建设。不定期组织相关镇村干部、产业带头人、致富能手外出考察取经,让他们开阔视野、学习经验、增长见识,不断壮大镇村经济实体。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率