栏目导航
 
海城市环保局认真学习上级生态文明思想和生态环境保护精神坚决打好污染防治攻坚战
发布时间:2018年6月12日

环保局认真学习上级精神,深入领会习近平生态文明思想,统一思想,提高认识,全面加强生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战,建设美丽家园。

全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,把生态文明建设和生态环境保护摆在治国理政的重要位置,谋划开展了一系列根本性、开创性、长远性工作,推动生态文明建设从实践到认识发生历史性、转折性、全局性变化。深入领会关于生态文明建设处于“关键期、攻坚期和窗口期”的重大战略判断,咬紧牙关,爬坡过坎,坚决打好污染防治攻坚战,为决胜全面建成小康社会补齐生态环境短板。抓紧构建生态文明体系,把上级的生态文明精神转化为具体工作部署,变成一个个明确具体的工作目标、指标和标准。全面加强党组织的领导,不断增强“四个意识”,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实担负起生态文明建设的政治责任。

学习好、宣传好、贯彻好全国生态环境保护精神,是当前和今后一个时期生态环境保护系列的一项重要政治任务,广大干部要认真学习领会,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉、切实把思想和行动统一到上级精神上来,聚焦打好污染防治攻坚战,面向攻坚战的主战场和重点领域、重点工作,聚人才、育英才,建设一支政治强、本领高、作风硬、敢担当、特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环境保护铁军。

 

 

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率