栏目导航
 
海城市旅游局扎实推进行政审批“两集中两到位”工作
发布时间:2018年6月12日

5月30日,海城市召开关于推进完善行政审批 “两集中两到位”工作会议,按照会议的工作安排和要求,旅游局立即召开了局班子会议,传达落实会议精神和要求。班子会议以进一步优化发展环境,规范审批行为,提高审批效率,深入推进行政审批“两集中、两到位”改革,全力打造服务型政府新平台为主要目的,重新集中清理了旅游局审批和服务事项,认真研究填报旅游局审批和服务事项“两集中两到位”征求意见情况表,并对于拟进驻的事项附办理程序相关说明。研究决定拟进驻事项内容包括:行政许可类,旅行社分社服务网点设立备案;公共服务类,旅游信息咨询服务。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率