栏目导航
 
海城市西四镇多举措抓实“安全生产月”活动
发布时间:2018年6月12日

生命高于一切,安全重于泰山。今年六月是全国第十七个“安全生产月”,西四镇围绕“生命至上,安全发展”主题,多举措抓实“安全生产月”活动,筑牢安全基石,维护社会平安。

一是抓严主体责任落实。严格执行“三管三必须”原则,切实履行一岗双责推进安全主体责任落实,不断强化安全生产意识,扎实整改实施,严格执法监管,确保平安生产。

二是抓细安全生产检查。防止搞形式、走过场,以高度负责的精神推进安全检查工作,认真贯彻“边检查、边整改”的原则,做到条条有着落、件件有交待,对整改不力现象依法追责。

三是抓紧安全知识宣传。组织开展安全知识进企业、进学校、进机关、进社区、进农村、进家庭、进公共场所等“七进”活动,多渠道、多形式、多角度地开展宣传,营造浓厚的安全生产氛围。

自6月初活动开展以来,全镇召开专题会议1次,开展安全生产大检查1次;其它安全生产月活动正在有序推进,确保全镇夏季安全生产。 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率