栏目导航
 
海城市统计局召开第四次全国经济普查工作推进会
发布时间:2018年6月11日

6月5日上午,海城市统计局召开第四次全国经济普查(以下简称“四经普”)工作推进会议,局“四经普”领导小组及相关专业科长参加了此次会议。会上工业、商业、投资专业科长汇报了本专业单位数量及规模情况,并对“四经普”结果进行了科学预判,各分管领导有针对性地提出建议。

会上,市统计局局长王永革肯定了普查试点等前期工作取得的成绩,并对下一步工作重点作出安排。一要加强与相关部门的联动,做到数据共享;二要摸清现有企业底数,做到心中有“数”;三要认真做好基本单位名录库梳理工作,完善在库企业基本信息;四要加强对“四下”企业的监测,确保达到标准及时升入“四上”;五要加强对企业的业务指导,正确理解统计指标内涵,努力做到指标数据不错不漏不重,真实准确;六要做好普查宣传工作。要充分利用新闻宣传媒体等手段营造良好社会氛围,达到普查对象理解普查、重视普查、支持普查。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率