栏目导航
 
海城市东四管理区召开防范非法集资 禁种铲毒 安全生产动员大会
发布时间:2018年6月11日

为认真贯彻落实省市安全生产工作紧急会议精神,确保社会稳定和广大人民群众生命财产安全,6月8日上午,东四管理区召开了防范非法集资、禁种铲毒和安全生产动员大会。参加会议的有管理区党政领导班子、包村干部、各办主任、企事业单位负责人、各村书记、主任和治保主任共100多人。

大会由管理区党委副书记范胜举同志主持。政法书记毕永春同志传达了防范非法集资宣传活动月实施方案;东四派出所教导员张先成同志详细讲解了禁毒有关知识和要求,同时观看了禁毒宣传片,并与各村签订了禁种铲毒责任状;武装部长、分管安全工作领导王进平同志传达了关于开展安全生产大检查的紧急通知;管理区党工委书记王丽敏同志作了重要讲话。她就防范非法集资、禁种铲毒和安全生产工作做了周密部署和严格强调,要求与会领导干部要真正体现重实干、强执行、抓落实方案精神,要本着对党和人民高度负责的态度抓好此项工作,要进一步加大宣传力度,全力做好排查,做到科学防范,多措并举,为打造平安乡村,造福黎民百姓而担当作为。

大会就贯彻会议精神做了进一步强调。一是把安全生产作为一项重大政治任务和民心工程来抓,作为的重要内容来抓,进一步加大隐患排查力度,做到警钟长鸣,常抓不懈;二是要进一步加大防范非法集资宣传力度。使广大人民群众认清非法集资的本质和社会危害,树立防范意识,维护自身合法权益;三是要坚决执行国家关于禁种罂粟等毒品原植物的法律法规,按照禁种铲毒要求,确保一方净土,构建无毒家园。为确保社会稳定和广大人民群众生命财产安全做出新的更大的贡献。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率