栏目导航
 
海城市发改局召开习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习会
发布时间:2018年6月8日

为了进一步深入学习领会和贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,近日,市发改局利用理论学习日的时间召开专题会议,组织机关干部集中学习了《习近平谈治国理政(第二卷)——深入理解新发展理念》一文,旨在更好地以习近平同志新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

在学习过程中,局广大机关干部深入系统地理解了习近平同志结合历史和现实,以及我们面临的一系列重大问题,所阐释的创新、协调、绿色、开放、共享发展理念的科学内涵和精神实质。充分认识到新发展理念是管全局、管根本、管长远的,具有战略性、纲领性和引领性。

局党组书记、局长白德志同志强调:发改部门一定要从整体上把握新发展理念,树立全面系统思维,掌握科学方法,并用以指导发展改革工作实践,不断开拓新境界、创造新局面。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率